Vol au vent al prosciutto

vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

20 vol au vent
mousse al prosciutto

Porzione per 20 vol au vent

Tempo preparazione 30 minuti

Tempo cottura 10 minuti

Tempo totale 40 minuti

Ti potrebbero anche interessare

I vol au vent al prosciutto sono dei cestini di pasta sfoglia cotti al forno e poi farciti con una delicata mousse al prosciutto che rende questi stuzzichini adatti anche ai bambini. Possono essere serviti sia caldi che freddi e sono adatti ad ogni stagione.
La ricetta è molto semplice e veloce, ricca di gusto e di grande effetto.
Per il ripieno potete sbizzarrirvi con gli ingredienti che preferite, io ho preparato anche i vol au vent ai gamberetti con salsa rosa, una vera delizia!

Procedimento:

Preparate i vol au vent della forma che desiderate seguendo la ricetta che troverete cliccando su  “Ricetta base vol au vent“.

vol-au-vent

Preparate la mousse di prosciutto cotto

mousse-di-prosciutto-cotto

Fatela raffreddare e mettetela in una siringa per pasticcere.
Farcite i vol au vent cn la mousse al prosciutto.
Servite i vol au vent al prosciutto e vedrete che figurone.

vol-au-vent-prosciutto

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.