Vol au vent ai gamberetti in salsa rosa

vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

20 vol au vent
salsa rosa
20 gamberetti sgusciati

Porzione per 20 vol au vent

Tempo preparazione 30 minuti

Tempo cottura 10 minuti

Tempo totale 40 minuti

Related Post

I vol au vent ai gamberetti sono degli stuzzichini semplici ma molto apprezzati che non possono mancare tra gli antipasti delle feste. Si tratta di cestini di pasta sfoglia vuoti che possono essere farciti in tanti modi diversi utilizzando verdure, tonno, salmone, creme ai funghi, creme ai formaggi…
La volta scorsa ho preparato i
 vol au vent  e li ho farciti con della mousse al prosciutto e sono piaciuti tanto anche ai bambini.

Procedimento:

Preparate i vol au vent  seguendo la ricetta che troverete cliccando su  ”Ricetta base vol au vent“.

vol-au-vent

Sbollentate i gamberetti in acqua bollente salata e fateli raffreddare.

Riempite ogni cestino di pasta sfoglia con un pò di salsa rosa già pronta e metteteci sopra un gamberetto.
Servite i vol au vent ai gamberetti in salsa rosa.

vol-au-vent-gamberetti

Related Post

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Related Post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.