Torta alle pesche

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Ingredienti:

1 Kilogrammi pesche dure
200 Grammi farina
50 Grammi latte
2 uova
100 Grammi zucchero di canna
1 limone
20 Grammi burro
1 Bustina lievito
pizzico sale
1 Stecca vaniglia
pangrattato

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 30 minuti

Tempo cottura 30 minuti

Tempo totale 60 minuti

La torta alle pesche è un dolce molto delicato e facile da preparare.
Una ricetta di una torta leggera e ideale per la colazione e la merenda.
Lavate le pesche, dividetele a spicchi e spruzzatele con il succo di limone.
Iniziamo la preparazione della torta.
Sbattete le uova con lo zucchero, unite farina e lievito, profumate con la scorza di limone grattugiata e mescolate.
Scaldate il latte con la stecca di vaniglia e unitelo al composto preparato precedentemente.
Ungete una tortiera e spolverizzatela con il pangrattato.
Una volta ottenuta una poltiglia densa ed omogenea versatela nella tortiera.
Sulla superficie della torta distribuite le pesche.
Cuocete in forno per trenta minuti a 190°C.

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