Tartine di prosciutto crudo e formaggio

vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

4 Fette pan carrè
8 Fette prosciutto crudo
200 Grammi formaggio cremoso
2 pomodori
olive nere
1 Spicchi aglio
basilico
prezzemolo
origano
1 melone piccolo

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 20 minuti

Tempo totale 20 minuti

Related Post

E’ un ottimo antipasto estivo, facile e veloce.
Un antipasto sfizioso e poco elaborato
Tritate finemente l’aglio, il basilico, il prezzemolo e l’origano.
Mettete il formaggio in una ciotola, lavoratelo a crema ed incorporate le erbe tritate.
Prendete  le fette di pancarrè, o magari del pane del giorno prima tagliato a fettine sottili e reso croccante scaldandolo in padella oppure al forno)  e tagliatele a forma di disco con un tagliapasta dentellato (potete fare le forme che volete)  e spalmatele abbondantemente di formaggio.
Decorate le tartine con uno spicchio di pomodoro, un’oliva e una fettina di prosciutto crudo e spolverizzatele con l’origano.
Ornate il piatto con fette di melone avvolte nel prosciutto.

Related Post

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Related Post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.