Tartine al formaggio e rucola

vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

3 Mazzetti rucola
250 Grammi formaggio cremoso
8 Fette pan carrè
30 Grammi burro
2 cipollotti
1 Cucchiai succo di limone
sale
pepe

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 15 minuti

Tempo totale 15 minuti

Pulite la rucola, lavatela e tritatela finemente.
In una terrina mettete i 250g di formaggio,  i 30g di burro tagliati a cubetti ed il cucchiaio di limone.
Lavorateli fino ad ottenere una crema omogenea e corposa, salate e pepate.
Incorporatevi quindi la rucola e un cipollotto finemente tritato.
Tagliate la crosta alle fette di pan carrè e con  un bicchiere o uno stampino tagliate a dischetti le fette di pan carrè.
Spalmate le tartine con il composto ottenuto e decoratele con il secondo cipollotto tagliato ad anellini.
Disponete le tartine al formaggio e rucola su di un vassoio e guarnitele  con delle foglie di rucola.

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.