Stampini con la frutta

vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

600 Millilitri yogurt intero
3 Cucchiai miele liquido
1 limone(scorza)
300 Grammi frutta fresca
Per decorare:
spicchi di pescanoce
mirtilli
lampone
fragole

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 20 minuti

Tempo cottura 180 minuti

Tempo totale 200 minuti

Related Post

Un dolce a base di frutta fresca per realizzare in cucina una ricetta leggera ed invitante.
La ricetta è molto semplice da preparare.
Versate lo yogurt in una terrina, aggiungete il miele e la scorza grattugiata del limone e sbattete accuratamente con la frusta.
Mescolate 170g di frutta e distribuite il composto così ottenuto negli stampini aiutandovi con un cucchiaio.
Decorate la superficie con la restante frutta e mettete in freezer a rassodare per circa tre ore.
Estraete i dolcetti dagli stampini e sistemateli su di un piatto di portata.
Lasciateli a temperatura ambiente per 5-10 minuti, perché si ammorbidiscano un po’, prima di servire decorate i dolcetti con delle mezze fragole, mirtilli, lamponi e spicchi di peschenoce.

Related Post

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Related Post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.