Spiedini di pollo e tacchino grigliati

vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

10 spiedini di pollo e tacchino già pronti
1 succo di limone
3-4 Cucchiai olio extravergine d'oliva
sale

Porzione per 5 persone

Tempo cottura 10-15 minuti

Tempo totale 10 minuti

Ti potrebbero anche interessare

Per la cottura di questi spiedini ho scelto una piastra di ghisa, in modo da non utilizzare condimenti.
Il procedimento è molto semplice e veloce e il risultato è un secondo piatto leggero e molto digeribile.
Utilizziamo degli spiedini misti di pollo e tacchino già pronti.
In questo caso i pezzi di carne sono separati solo da foglie di alloro, ma vanno bene anche gli spiedini separati da verdure miste, la cottura è la stessa.
Fate riscaldare la piastra di ghisa e poi metteteci sopra gli spiedini distanziati tra loro.

Cuoceteli da tutti i lati fino a completa doratura verificando la cottura.

Preparate una marinata con succo di limone, olio extravergine d’oliva e sale e mescolate con un cucchiaio.
Disponete gli spiedini di pollo e tacchino su di un  piatto di portata e spennelateli con la marinata.

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.