Spiedini di frutta caramellata

vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

1 pera matura
1 arancia
1 pesca
8 Acini uva bianca
8 Acini uva nera
3 prugne non molto mature
100 Grammi zucchero

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 15 minuti

Tempo cottura 15 minuti

Tempo totale 30 minuti

Related Post

Lavate bene la frutta.
Sbucciate l’arancia e dividetela in spicchi.
Tagliate a spicchi la pesca mentre la pera e le prugne a pezzetti eliminando i noccioli.
Infilate su otto spiedini di legno la frutta, alternando le varie qualità.
Preparate il caramello riscaldando dolcemente in un recipiente antiaderente lo zucchero sciolto in alcuni cucchiai di acqua. Immergete nel caramello gli spiedini, tenendoli per una delle estremità, e man mano che si saranno ricoperti di caramello poneteli a sgocciolare su di un piatto unto d’olio.
Servite gli spiedini quando saranno completamente raffreddati disponendoli su di piatto da portata.

Related Post

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Related Post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.