Spezzatino di maiale con peperoni e olive

vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

1 Kilogrammi spezzatino di maiale
1 peperone rosso
1 peperone giallo
100 Grammi olive nere denocciolate
100 Grammi olive verdi denocciolate
1 cipolla piccola
olio extravergine d' oliva
sale

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 10 minuti

Tempo cottura 20 minuti

Tempo totale 30 minuti

Related Post

Preparazione:

Lavate i peperoni, tagliateli a metà ed eliminate i semi interni e i filamenti.
Tagliate i peperoni a pezzi non troppo piccoli e metteteli in una casseruola capiente insieme ai bocconcini di carne di maiale, alla cipolla tagliata sottile e alle olive.
Fate rosolare il tutto mescolando di tanto in tanto.

spezzatino-maiale-peperoni-olive-crudo

Cuocete a fuoco dolce per circa 20 minuti con un coperchio aggiungendo un pò di acqua .
A metà cottura salate e se necessario aggiungete qualche cucchiaio di acqua.

spezzatino-maiale-peperoni-olive-cotto

Servite lo spezzatino di maiale con peperoni ed olive ben caldo e buon appetito.

spezzatino-di-maiale-con-peperoni-e-olive

 

 

Related Post

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Related Post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.