Spaghetti aglio,olio e peperoncino

Spaghetti aglio, olio e peperoncino vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

400 Grammi spaghetti
2 Spicchi aglio
6 Cucchiai olio extravergine d'oliva
2 Cucchiai prezzemolo tritato
sale

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 5 minuti

Tempo cottura 10 minuti

Tempo totale 15 minuti

Cuocete gli spaghetti in abbondante acqua salata.

Nel frattempo prendete una padella grande, in cui successivamente potete rigirare la pasta, e fate scaldare l’olio con l’aglio tagliato a fettine sottili e il peperoncino a pezzetti.
Fate imbiondire l’aglio per qualche minuto a fuoco dolce e poi spegnete il fuoco.

Scolate gli spaghetti al dente  e  versateli nella padella.

Aggiungete il prezzemolo tritato e fate saltare gli spaghetti per qualche secondo nella padella con l’olio e il peperoncino.

Mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti e servite gli spaghetti aglio, olio e peperoncino ben caldi.

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.