Scaloppine di vitello al limone
Ingredienti:
4 Fette vitello
40 Grammi farina
1/2 limone
2 Cucchiai olio extravergine d'oliva
1/2 Bicchiere acqua
sale
Porzione per 4 persone
Tempo preparazione 10 minuti
Tempo cottura 10 minuti
Tempo totale 20 minuti
La ricetta di queste scaloppine al limone è stata realizzata per essere un secondo molto delicato adatto anche ai bambini pertanto utilizziamo poco limone.
Se preferite un sapore più forte basta aumentare le dosi.
Inoltre la ricetta non prevede l’utilizzo di burro, ma solo di olio extravergine d’oliva e le scaloppine vengono fatte rosolare senza farle soffriggere.
Preparazione:
Battete leggermente le fettine di vitello ed infarinatele.
Mettete in una pentola antiaderente l’olio extravergine d’oliva e le fettine di vitello.
Lasciate dorare le fettine di carne da entrambi i lati.
Aggiungete un poco di acqua e il succo di limone, salate e fate addensare il sugo per qualche minuto.
Servite le scaloppine al limone ben calde.