Risotto alla paesana

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Ingredienti:

400 Grammi riso
400 Grammi polpa di pomodoro
150 Grammi zucchine
60 Grammi piselli
50 Grammi fagioli in scatola
60 Grammi fagiolini
60 Grammi burro
60 Grammi parmigiano
1/2 cipolla
brodo vegetale
3 Cucchiai olio extravergine d'oliva
sale
pepe

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 10 minuti

Tempo cottura 50 minuti

Tempo totale 60 minuti

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Tritate la cipolla e soffriggetela in una casseruola con i tre cucchiai d’olio extravergine di oliva.
Tagliate i fagiolini a pezzetti, pulite le zucchine e tagliatele a rondelle.
Quando la cipolla inizia ad imbiondire unite i piselli, le zucchine e i fagiolini.
Bagnate con il brodo e cuocete per circa dieci minuti, poi unite la polpa di pomodoro e i fagioli.
Salate e cuocete per altri quindici minuti.
A questo punto unite il riso.
Proseguite la cottura per circa 20 minuti, bagnando, quando occorre con il brodo caldo.
Mantecate il risotto con burro e parmigiano, pepate e salate.
Servite  il risotto alla paesana ancora caldo.

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