Ravioli di rucola e fagiolini
Ingredienti:
500 Grammi ravioli freschi
200 Grammi fagiolini
1 Mazzetti rucola
2 Cucchiai passata di pomodoro
1 Spicchi aglio
3 Cucchiai olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Porzione per 4 persone
Tempo preparazione 10 minuti
Tempo cottura 40 minuti
Tempo totale 50 minuti
Prepariamo le verdure.
Pulite i fagiolini e cuoceteli in acqua fredda e salata per circa 15 minuti, scolandoli a metà cottura.
Pulite la rucola e scottatela per un minuto in acqua bollente.
In un tegame fatte insaporire nell’olio lo spicchio d’aglio intero, che poi eliminerete.
Versate ora i fagiolini, la rucola e la polpa di pomodoro diluita in poca acqua calda.
Salate, pepate e cuocete per circa 15 minuti.
Cuocete i ravioli in abbondante acqua salata e conditeli con il sugo ottenuto.
Servite i ravioli di rucola e fagiolini ben caldi.