Pollo ai peperoni

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Ingredienti:

1,5 Kilogrammi pollo
400 Grammi pomodori maturi
2 peperoni
1 cipolla
3 Cucchiai olio extravergine d'oliva
10 Grammi burro
1/2 Bicchiere brandy
80 Grammi olive snocciolate
sale
salvia
alloro
aglio
basilico
capperi
curry in polvere

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 25 minuti

Tempo cottura 55 minuti

Tempo totale 80 minuti

Iniziamo la ricetta con la preparazione dei peperoni e delle erbe aromatiche.
Pulite i peperoni, lavateli e tagliateli a listelli di circa 1 cm.
Lavate i pomodori ed immergeteli in acqua bollente per circa 30 secondi.
Pelateli, tagliateli a metà, togliete acqua e semi interni e divideteli a spicchi.
Sbucciate la cipolla e l’aglio e lavate tutte le altre erbe aromatiche.
Tritate finemente l’aglio e la cipolla insieme e poi la salvia ed il basilico..
Dividete il pollo a metà e lavatelo.
Scaldate l’olio ed il burro in una casseruola e soffriggete il pollo insieme alla cipolla per alcuni minuti.
Versate ora il tutto in una pirofila e cuocete in forno.
A metà cottura aggiungete i peperoni, i pomodori, le olive e le spezie. Bagnate con il brandy e continuate la cottura mischiando bene gli ingredienti.
Servite il pollo ai peperoni ben caldo.

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