Pizza di carne di vitello all’origano

vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

400 Grammi macinato di vitello
150 Grammi pancetta a fette
5 Cucchiai salsa di pomodoro
2 uova
4 Cucchiai pan grattato
2 Fette pan carrè bagnato nel latte
1 Cucchiai origano
4 Cucchiai pecorino grattuggiato
basilico
sale
pepe

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 10 minuti

Tempo cottura 40 minuti

Tempo totale 50 minuti

RelatedPost

La  pizza di carne di vitello all’origano è una finta pizza a base di carne macinata.
Versate la carne tritata di vitello in una terrina, aggiungete le due uova, il pecorino grattugiato, le due fette di pan carrè bagnate nel latte, due cucchiai di pane grattugiato ed amalgamate il tutto di modo che si formi un impasto consistente.
Imburrate e spolverate col pane grattugiato una pirofila, versate quindi il composto e ricopritelo con la pancetta a fette.
Versatevi sopra i 5 cucchiai di salsa di pomodoro e spolverate con l’origano e il pepe.
Cuocete nel forno ben caldo a 200° per circa 40 minuti.
Servite dunque la pizza di carne di vitello guarnendola con delle foglie di basilico.

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.