Petto di pollo alle mandorle

vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

500 Grammi petto di pollo
1 cipolla piccola
130 Grammi mandorle già pelate
4 Cucchiai olio extravergine d'oliva
farina
sale

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 10 minuti

Tempo cottura 20 minuti

Tempo totale 30 minuti

RelatedPost

Il petto di pollo alle mandorle è un classico secondo piatto della cucina cinese.
Vi propongo una versione italianizzata, senza soia pertanto risulta una ricetta amata anche dai bambini.
Il risultato è comunque molto gustoso e rappresenta un modo diverso di proporre il solito petto di pollo.

Procedimento:
La preparazione del petto di pollo alle mandorle è  veloce e semplice.
Tagliate il petto di pollo a dadini ed infarinatelo.

petto-di-pollo-tagliato-e-infarinato

In un tegame fate appassire nell’olio la cipolla tritata finemente.
Aggiungete i bocconcini di petto di pollo e fateli cuocere a fuoco dolce per circa 20 minuti girandoli di tanto in tanto, aggiungendo un pò di acqua in modo da ottenere un sughetto cremoso.

bocconcini-petto-di-pollo-

A 5 minuti dalla cottura aggiungete le mandorle e girate bene per far amalgamare tutti gli ingredienti.

petto-di-pollo-mandorle

Servite il petto di pollo alle mandorle ben caldo.

petto-di-pollo-alle-mandorle

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.