Penne al granchio

vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

400 Grammi penne rigate
1 cipolla
200 Grammi polpa di granchio
3 Cucchiai olio extravergine d'oliva
1 Foglie alloro
1 Ciuffo prezzemolo
1/2 Bicchiere vino bianco
sale
pepe

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 10 minuti

Tempo cottura 25 minuti

Tempo totale 35 minuti

Related Post

Un primo piatto per realizzare in cucina una ricetta di pasta dal sapore deciso.
Fate appassire per circa 10 minuti in una casseruola la cipolla tagliata ad anelli insieme all’olio.
Dopo 10 minuti unite la polpa di granchio scolata dal liquido di conservazione e spezzettata.
Insaporite il tutto con la foglia di alloro ed il prezzemolo finemente tritato, salate e pepate a vostro piacimento.
Cuocete per altri 10 minuti, bagnate con il vino bianco e fatelo evaporare.
Con questo sugo condite le penne precedentemente lessate in abbondante acqua calda salata, ed ancora al dente, spolverate con un po’ di pepe e servite ben calde.

Related Post

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Related Post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.