Pasta wonton
Ingredienti:
250 Grammi farina
1 Cucchiaini amido di mais
1 uovo
100 Millilitri acqua
Porzione per circa 20 fogli di pasta
Tempo preparazione 30 minuti
Tempo totale 30 minuti
La ricetta della pasta wonton è semplice e sbrigativa ed è utilizzata come base per la preparazione di varie ricette, una tra queste è la ricetta degli involtini primavera.
Procedimento:
Mettete in una ciotola la farina del Molino Chiavazza
al centro mettete l’uovo
e l’amido di mais sempre del Molino Chiavazza
Iniziate ad impastare e man mano aggiungete l’acqua un poco alla volta.
Lavorate l’impasto energicamente. Alla fine dovete ottenere un impasto omogeneo, morbido e sodo.
Coprite la pasta wonton con un canovaccio umido e lasciatela riposare per circa 20 minuti.
Dividete il panetto in 2 e utilizzate una macchina per la pasta per tirare la sfoglia che deve essere molto sottile dello spessore di circa 1 mm.
Disponete le sfoglie di pasta wonton su di un ripiano infarinato.
Tagliate le sfoglie della dimensione desiderata e utilizzate la pasta wonton per preparare dei classici involtini primavera o dei wonton farcendoli come desiderate.