Pasta melanzane, rucola e scamorza

vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

350 Grammi pasta corta tipo penne
melanzane
2 Mazzetti rucola
200 Grammi scamorza affumicata
sale

Porzione per 4 persone

Tempo cottura 10 minuti

Tempo totale 10 minuti

Related Post

La pasta con melanzane, rucola e scamorza è una variante della classica pasta con le melanzane a funghetto.

Procedimento:

Iniziamo con la preparazione delle melanzane a funghetto seguendo la ricetta che troverete qui.
Nel frattempo pulite la rucola, lavatela e tagliatela a pezzi.

Grattugiate la scamorza e tenetela da parte.

Cuocete la pasta, tipo mezzi rigatoni,  in abbondante acqua salata.
Scolatela al dente e conditela con le melanzane a funghetto preparate precedentemente.

Mettete la pasta con le melanzane a funghetto nei piatti, unite la rucola  e la scamorza e servite la pasta con melanzane a funghetto, rucola  e scamorza ben calda.

Buon appetito!

Related Post

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Related Post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.