Pasta al pesto
Ingredienti:
350 Grammi pasta
pesto alla genovese
sale
Porzione per 4 persone
Tempo cottura 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
La pasta al pesto è ottima nella sua semplicità, è profumata e saporita e può essere combinata anche ad altri ingredienti, un piatto molto particolare sono infatti i Tagliolini al pesto e vongole in cui il sapore del pesto si sposa con quello delle vongole ottenendo un primo piatto dal sapore intenso e particolare.
Procedimento:
Preparate il pesto alla genovese seguendo la ricetta che troverete cliccando su “Ricetta del pesto alla genovese”.
Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, potete usare qualsiasi tipo di pasta, corta o lunga.
Scolatela al dente e conservate qualche cucchiaio d’acqua di cottura che servirà per aggiungerla al pesto in modo da renderlo più cremoso.
Condite la pasta con il pesto alla genovese, mescolate bene per amalgamare gli ingredienti e servite.
Buon appetito!