Pasta al pesto

vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

350 Grammi pasta
pesto alla genovese
sale

Porzione per 4 persone

Tempo cottura 10 minuti

Tempo totale 10 minuti

Ti potrebbero anche interessare

La pasta al pesto è ottima nella sua semplicità, è profumata e saporita e può essere combinata anche ad altri ingredienti, un piatto molto particolare sono infatti i Tagliolini al pesto e vongole in cui il sapore del pesto si sposa con quello delle vongole ottenendo un primo piatto dal sapore intenso e particolare.


Procedimento:

Preparate il pesto alla genovese seguendo la ricetta che troverete cliccando su “Ricetta del pesto alla genovese”.

Cuocete la pasta in abbondante acqua salata, potete usare qualsiasi tipo di pasta, corta o lunga.

Scolatela  al dente e conservate qualche cucchiaio d’acqua di cottura che servirà per aggiungerla al pesto in modo da renderlo più cremoso.

Condite la pasta con il pesto alla genovese, mescolate bene per amalgamare  gli ingredienti e servite.

Buon appetito!

Pasta al pesto

 

 

 


torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.