Palombo esotico

vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

800 Grammi fette di palombo
300 Grammi vongole
1 kiwi
2 Fette ananas
1/2 papaia
20 Grammi burro
1 Spicchi aglio
1 Rametti rosmarino
8 Cucchiai olio extravergine d'oliva
3 Cucchiai brandy
farina bianca
gocce di tabasco
prezzemolo
sale

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 15 minuti

Tempo cottura 30 minuti

Tempo totale 45 minuti

Ti potrebbero anche interessare

Questa ricetta rappresenta un modo diverso di cucinare il palombo , un’alternativa dal sapore esotico. Una combinazione di pesce e frutta dal sapore particolare.
Mettete a spurgare le vongole.
Fatele poi aprire in un tegame con un po’ d’acqua.
Quando tutte le vongole si saranno aperte, estraete i molluschi e conservate l’acqua di cottura.
Togliete la pelle alle fette di palombo, infarinatele e cuocetele con burro, olio, aglio e rosmarino.
Salate e versate il tabasco.
Togliete il pesce dal fuoco. Nello stesso condimento cuocete i kiwi, l’ananas, la papaia a pezzetti e le vongole.
Bagnate con il brandy e 3 cucchiai del liquido delle vongole filtrato.
A cottura ultimata rimettete il palombo nel tegame e fatelo insaporire con gli altri ingredienti.
Servite il pesce con la frutta e le vongole, spolverando il tutto con il prezzemolo tritato.

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.