Ossa di Halloween

vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

1 Rotolo pasta per focaccia
sale grosso

Porzione per 20 ossa

Tempo preparazione 15 minuti

Tempo cottura 10-12 minuti

Tempo totale 25 minuti

Related Post

La festa di Halloween pur non essendo una festa italiana è un’occasione per far divertire i bambini e preparare con loro tante ricette semplici ma gustose come le dita di strega, le scope delle streghe, le mummie di wurstel, e ancora ragni, fantasmini…

Procedimento:

Prendete il rotolo di pasta di pane e ritagliate dei bastoncini lunghi circa 8 cm.
Arrotolate ogni bastoncino in modo da ottenere dei rotolini e aggiungete alle due estremità due palline in modo da ottenere la forma di un osso.
Cospargete ogni osso con dei chicchi di sale grosso.

ossa-di-Halloween

Cuocete nel forno preriscaldato a 200° per circa 10-12 minuti fino a farle dorare.

ossa-di-halloween-cotte

Fate raffreddare le ossa di Halloween e servitele.

ossa-di-halloween

 

Related Post

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Related Post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.