Mummie di wurstel

vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

1 Sfoglie pasta briseè
8 wurstel piccoli
1 uovo
senape

Porzione per 8 mummie

Tempo preparazione 15 minuti

Tempo cottura 25 minuti

Tempo totale 40 minuti

Related Post

Il buffet di Halloween offre l’occasione per preparare tante ricette semplici e divertenti, scegliendo piatti a base di zucca o semplici finger food sia dolci che salati, dall’aspetto spaventoso come ragni, cervelli, dita di strega, scope di strega, ossa di morti

Procedimento:

La ricetta di questi stuzzichini di Halloween è molto semplice e veloce.

Prendete una sfoglia di pasta briseè o di pasta sfoglia.
Tagliatela in strisce lunghe 20 cm. e larghe 3 cm.
Spalmate ogni striscia con della senape

strisce-di-pasta-sfoglia-con-senape

avvolgete ogni striscia  intorno ad un wurstel lasciando scoperta la parte superiore in modo da creare il viso della mummia.

wurstel-rivestiti

 

con delle strisce più piccole fate le bende alla parte superiore del wurstel.

mummie-wurstel-crudi

Mettete le mummie di wurstel in una teglia con della carta da forno e spennellatele con l’uovo sbattuto.

mummie-spennellate

Cuocete le mummie di wurstel in forno preriscaldato a 180°per circa 30 minuti.

mummie-rivestite-cotte

 

Fate raffreddare le mummie di wurstel  e  decoratele con della senape per formare gli occhi e servitele.

mummie-di-wurstel

Con la pasta briseè o sfoglia che vi avanza potete preparare delle pizzette mummie.

pizzette-mummia

 

 

Related Post

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Related Post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.