Mousse di sedano

vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

25 Grammi dado di gelatina
1/4 Litri acqua
4 Coste sedano verde
2 Vasetti yogurt intero
1/2 succo di limone
1 cipollotto
300 Grammi ricotta
1 Cucchiai erba cipollina
sale
pepe

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 15 minuti

Tempo totale 15 minuti

Ti potrebbero anche interessare

La mousse di sedano è una ricetta di un antipasto semplice, delicato e molto leggero che si serve freddo decorato con foglie di sedano.
Mettete il mezzo dado di gelatina nell’acqua fredda.
Fate bollire e continuate a girare con un cucchiaio finche’ la gelatina si scioglie .
Tritate finemente il sedano, il cipollotto e l’erba cipollina.
Versate il tutto in una terrina, unite lo yogurt, la ricotta ed il succo di limone.
Mescolate per amalgamare il tutto, aggiungete la gelatina tiepida, salate, pepate e versate il composto ottenuto in uno stampo ad anello.
Livellate la superficie e ponete nel frigorifero per tre ore.
Immergete lo stampo per alcuni secondi nell’acqua bollente e poi rovesciatelo su di un piatto di portata.
Guarnite la mousse con delle foglioline di sedano.

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.