Mousse di prosciutto cotto

vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

100 Grammi prosciutto cotto
15 Grammi parmigiano grattugiato
30 Grammi burro
30 Millilitri latte

Porzione per 20 vol au vent

Tempo preparazione 10 minuti

Tempo totale 10 minuti

Related Post

Ho utilizzato la mousse di prosciutto cotto per farcire una parte dei vol au vent che ho preparato di recente per un buffet di compleanno mentre l’altra parte li ho farciti con salsa rosa e gamberetti. La crema al prosciutto è stata un vero successo ed è piaciuta tanto anche ai bambini.

Procedimento:

Tagliate il prosciutto cotto a pezzetti e mettetelo nel mixer.

prosciutto-cotto

Tritate il prosciutto.

prosciutto-cotto-tritato

Aggiungete il latte, il parmigiano grattugiato e il burro ammorbidito.

prosciutto-cotto-burro

Amalgamate bene tutti gli ingredienti con il mixer fino ad ottenere una crema liscia ed omogenea.
Mettete a raffreddare in frigo la mousse di prosciutto cotto e servitela a piacere.

mousse-di-prosciutto-cotto

 

Related Post

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Related Post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.