Medaglioni di manzo con lenticchie

Medaglioni di manzo con lenticchie vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

400 Grammi filetto di manzo a fette
150 Grammi lenticchie
2 Foglie salvia
4 Foglie alloro
2 - 3 chiodi di garofano
pizzico di noce moscata
pizzico di cannella
1 Bicchiere vino rosso
2 Cucchiai olio extravergine d'oliva
sale

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 5 minuti

Tempo cottura 40 minuti

Tempo totale 45 minuti

Ti potrebbero anche interessare

Una ricetta di un secondo piatto di carne facile e veloce.
Lasciate le lenticchie in ammollo per una notte.
Lessatele poi in acqua salata per circa 40 minuti.
Nel frattempo prepariamo i medaglioni di manzo.
Coprite il filetto di manzo con le foglie di alloro e cuocetelo nell’olio quattro minuti per parte.
Insaporite nell’olio la salvia, i chiodi di garofano e la noce moscata, bagnate con il vino e fate restringere.
Tagliate il filetto in otto fette, disponetele sul piatto, unite le lenticchie e versate sopra la salsa ottenuta.
Guarnite con delle foglie di alloro e servite i medaglioni di manzo ben caldi.

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.