Insalata indiana con pollo e riso

vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

500 Grammi pollo lesso
150 Grammi riso
1 Coste sedano
300 Grammi maionese
30 Grammi mandorle
1 Cucchiai olio extravergine d'oliva
1 Cucchiai curry
panna da cucina
sale
pepe

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 20 minuti

Tempo cottura 20 minuti

Tempo totale 40 minuti

Ti potrebbero anche interessare

Un primo piatto a base di riso e pollo per realizzare in cucina una ricetta per un ottimo piatto unico.
Lessate il riso in acqua bollente salata, scolatelo al dente e fatelo raffreddare sotto l’acqua corrente.
Scottate le mandorle, pelatele e fatele asciugare in forno con lo sportello aperto. Una volta asciugate tritatele finemente.
Mondate il sedano dai filamenti, lavatelo per bene e quindi tagliatelo a rondelle.
Lessate il pollo e tagliatelo a pezzi.
Mescolate in una ciotola la maionese con la panna: incorporate il curry, le mandorle, il sale ed il pepe.
Continuando a mescolare versate a filo un cucchiaio di olio d’oliva.
Riunite in un largo piatto il pollo, il riso ed il sedano.
Condite quindi con la maionese alle mandorle e curry: mescolate delicatamente il modo che i pezzi di pollo non si disfino e servite il tutto.

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.