Grissini con salmone affumicato

vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

12 grissini
12 Fette salmone affumicato
formaggio spalmabile

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 10 minuti

Tempo totale 10 minuti

Related Post

Il salmone affumicato,  da piatto riservato alle grandi occasioni è diventato un alimento alla portata di tutti.
I grissini con salmone affumicato sono un antipasto ideale da preparare per un’occasione speciale come San Valentino, le festività natalizie o semplicemente per un pranzo o una cena tra amici quando si ha voglia di stupire con gusto.
Esistono diverse varianti di questa ricetta, infatti potete sostituire il salmone con del prosciutto cotto, crudo o con della pancetta ed ottenere dei grissini dal sapore più rustico.

Procedimento:

 

Preparate su di un piatto le fettine di salmone affumicato che servono per la preparazione della ricetta.

fettine-salmone-affumicato
Spalmate delicatamente l’estremità di ogni grissino con del formaggio spalmabile e arrotolate attorno ad ogni grissino una fettina di salmone affumicato.
Disponete i grissini con salmone affumicato su di un piatto di portata e voilà  in pochissimo tempo avete preparato degli stuzzichini molto gustosi per intrattenere i vostri ospiti.

grissini-con-salmone-affumicato

Related Post

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Related Post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.