Gnocchi di patate al pomodoro

vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

1 Kilogrammi gnocchi di patate
500 Grammi costine di suino
2 Bottiglie passata di pomodoro
olio extravergine d' oliva
sale

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 30 minuti

Tempo cottura 60 minuti

Tempo totale 90 minuti

Related Post

Gli gnocchi di patate sono uno dei primi piatti più amati dai bambini.
Sono ottimi anche conditi con il pesto o con del sugo di pomodoro fresco. In questa ricetta ho voluto condire gli gnocchi con un bel sugo corposo preparato con della carne di maiale, in particolare con delle costine di suino, ma potete usare anche della salsiccia di maiale o entrambi.

Procedimento:

Preparate gli gnocchi di patate con la ricetta che troverete cliccando su gnocchi di patate.

Preparate il sugo. Mettete in una casseruola l’olio e le costine di suino

costine-di-suino-crude

Fate rosolare le costine di suino bene da entrambi i lati.

costine-di-suino-rosolate

Aggiungete la passata di pomodoro.

costine-di-suino-pomodoro

Salate e cuocete le costine a fuoco dolce per circa 1 ora mescolando di tanto in tanto.

costine-di-suino-al-pomodoro

 

Cuocete gli gnocchi in abbondante acqua salata, quando salgono a galla scolateli e conditeli con il sugo di pomodoro.
Servite gli gnocchi di patate al pomodoro aggiungendo una spolverata di parmigiano grattugiato.

gnocchi-di-patate-al-pomodoro

 

 

Related Post

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Related Post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.