Glassa al Philadelphia

vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

100 Grammi philadelphia classico a temperatura ambiente
200 Grammi zucchero a velo
1/2 Bustina vanillina
1 Cucchiai latte

Porzione per 1 torta

Tempo preparazione 15 minuti

Tempo totale 15 minuti

Related Post

La glassa (o frosting) al philadelphia è molto più leggera della crema al burro ed è altrettanto semplice da fare.
Mettere in una ciotola il philadelphia  a pezzetti, lo zucchero a velo e la vanillina sciolta nel latte, e lavorate energicamente con una forchetta o un cucchiaio di legno fino ad ottenere una crema omogenea.
Si può usare anche del cacao in polvere o dei coloranti alimentari, ma per ottenere un colore delicato, sciogliete pochissimo colorante in un po’ di latte e unite una piccola quantità di questo latte alla glassa, mescolate e se necessario aggiungetene altro per ottenere il colore desiderato.
Se la glassa è troppo liquida può dipendere dal fatto che il formaggio è troppo freddo o che è troppo acquoso, in questo caso basta aggiungere 60 gr. di burro e la glassa diventerà più compatta.
Questa glassa può essere utilizzata per decorare i cupcakes o anche torte.

Related Post

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Related Post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.