Girelle di pancarrè al prosciutto cotto
Ingredienti:
5 Fette pane bianco per tramezzini
philadelphia
10 Fette prosciutto cotto a fette
pellicola
Porzione per 20 persone
Tempo preparazione 10 minuti
Tempo totale 10 minuti
Le girelle di pancarrè possono essere farcite in moltissimi modi diversi, utilizzando un ripieno classico come il prosciutto crudo o il tonno o qualcosa dal gusto più particolare come il salmone, e utilizzare come base della maionese o un qualsiasi formaggio spalmabile.
Procedimento:
Stendete le fette di pancarrè con il matterello per renderle compatte.
Il pancarrè utilizzato per la preparazione di queste girelle è quello lungo e bianco indicato per i tramezzini.
Stendete su ogni fetta di pancarrè uno strato di philadelphia .
Adagiate su ogni fetta 2 fettine di prosciutto cotto.
Arrotolate ogni fetta di pane per tramezzini partendo dal lato corto fino ad ottenere un rotolino.
Avvolgete ogni rotolino nella pellicola e fate riposare in frigorifero per almeno 1 ora.
Togliete i rotolini dalla pellicola e tagliateli a fette dello spessore che preferite, io con ogni fetta ho ottenuto 5 girelle.
Disponete le girelle di pancarrè al prosciutto cotto e philadelphia su di un piatto di portata e servite.