Fusilli Golden

vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

350 Grammi fusilli
4 mele golden
60 Grammi burro
1 cipolla
1/2 Bicchiere panna
1 limone
sale
pepe

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 10 minuti

Tempo cottura 30 minuti

Tempo totale 40 minuti

Ti potrebbero anche interessare

I fusilli golden sono un primo piatto diverso per realizzare in cucina una ricetta di pasta dal sapore particolare.
Sbucciate le mele golden, tagliatele a dadini e spruzzateli di succo di limone in modo che non anneriscano.
In un tegame soffriggete la cipolla tritata in olio e burro: unite le mele e cuocetele finché saranno quasi sfatte, mescolando spesso: salate e pepate.
Insaporite con la scorza di mezzo limone grattugiata e alla fine versate la panna.
Lessate i fusilli al dente in acqua salata, conditeli quindi con la salsa alle mele ottenuta in precedenza.
Servite i fusilli alle mele golden ben caldi.

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.