Frittata di peperoni al forno

vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

2 peperoni
5 uova
1/2 cipolla
1 Cucchiai olio extravergine d'oliva
sale

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 20 minuti

Tempo cottura 30 minuti

Tempo totale 50 minuti

Related Post

Iniziamo la preparazione della frittata partendo dai peperoni.
Lavate i peperoni, tagliateli a metà ed eliminate i semi interni e i filamenti.
Tagliate i peperoni a dadini.
Metteteli in una padella antiaderente con l’olio e la cipolla e fateli cuocere a fuoco dolce per circa 10 minuti senza farli soffriggere.

peperoni-dadini-padella

Aggiungete un poco d’acqua per non farli bruciare.
Aggiungete il sale e se lo preferite del prezzemolo tritato.
Sbattete le uova con un poco di sale.

uova sbattute

Quando i peperoni si saranno raffreddati amalgamate il tutto.
Versate il composto in una pirofila e cuocete in forno a 150° per circa 20 minuti finché la frittata risulta dorata.

uova-e-peperoni

Sfornate la frittata e fatela raffreddare.

frittata-di-peperoni-cotta

Tagliate la frittata di peperoni a fette e servitela.
Un’idea simpatica è quella di tagliare la frittata di peperoni a quadrotti e servirla come antipasto.

frittata-di-peperoni

Related Post

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Related Post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.