Filetto di scorfano al forno

vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

1 filetto di scorfano
1 Cucchiai olive verdi denocciolate
4-5 capperi dissalati
1/2 Spicchi aglio
1 Cucchiai pangrattato
1 Cucchiai prezzemolo tritato
sale
olio extravergine d'oliva

Porzione per 1 persone

Tempo preparazione 10 minuti

Tempo cottura 20 minuti

Tempo totale 30 minuti

Related Post

Il filetto di scorfano è un pesce molto versatile e saporito anche nella versione con pomodorini. Ha una carne delicata e soda ed è molto gradita anche dai bambini.

Procedimento:

Preparate l’impanatura tritando in un mixer  prezzemolo, aglio, olive e capperi insieme ad un pò di olio. Aggiungete il sale e il pangrattato e mescolate fino ad avere un composto omogeneo.

panatura-aromatica

Eliminate la pelle del filetto di scorfano, disponetelo in una pirofila unta con un pò di olio e cospargetelo con la panatura.

filetto-di-scorfano-panatura

Infornate il filetto di scorfano nel forno preriscaldato a 180° e cuocete per circa 20 minuti. Servite il filetto di scorfano al forno accompagnato da un un bel piatto di verdure, cavolfiore

filetto-di-scorfano-al-forno

 

Related Post

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Related Post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.