Filetto di scorfano con pomodorini

vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

1 filetto di scorfano
1 Spicchi aglio
5 pomodorini maturi
peperoncino
olio extravergine d' oliva
sale

Porzione per 1 persone

Tempo preparazione 10 minuti

Tempo cottura 10-15 minuti

Tempo totale 20 minuti

Related Post

I filetti di scorfano potete acquistarli freschi o surgelati.
Potete servire i filetti di scorfano in umido accompagnati da una insalatina mista, verdure grigliate o verdure lessate come zucchine, broccoli calabresi, cavolfiori…

Procedimento:
Il procedimento è molto semplice.

Se utilizzate filetti di scorfano surgelati fateli prima scongelare.

Sciacquate i filetti di scorfano sotto l’acqua corrente.

In una padella antiaderente fate soffriggere l’olio con l’aglio tagliato a pezzettini e il peperoncino.
Aggiungete il filetto di scorfano e fatelo rosolare dalla parte della pelle.

filetto-di-scorfano-pelle

 

filetto-scorfano

Appena la pelle sarà dorata, toglietela con un coltello.

Aggiungete i pomodorini tagliati a pezzetti e salate.

 

filetto-scorfano-pomodorini-crudo

Fate cuocere per circa 10-15 minuti aggiungendo se necessario un pò di acqua.
Non girate più il filetto di scorfano altrimenti rischia di rompersi.

filetto-di-scorfano-con-pomodorini-cotto

A cottura ultimata aggiungete una spolverata di prezzemolo e servite.

filetto-di-scorfano-con-pomodorini

 

 

 

Related Post

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Related Post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.