Filetto di platessa con pomodorini

vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

2 filetti di platessa
10-15 pomodorini a ciliegia
1 Spicchi aglio
olio extravergine d'oliva
sale
prezzemolo tritato

Porzione per 2 persone

Tempo preparazione 10 minuti

Tempo cottura 15 minuti

Tempo totale 25 minuti

Related Post

I filetti di platessa sono un pesce molto amato dai bambini, hanno un sapore delicato e sono privi di spine. Possono essere preparati in tanti modi diversi, in bianco o anche a cotoletta e sono sempre molto apprezzati. Un bel piatto di pesce sano e gustoso adatto a tutte le stagioni e che può essere accompagnato da un contorno di zucchine, fagiolini, verdure grigliate

Procedimento:

Fate scongelare i filetti di platessa a temperatura ambiente, asciugateli con della carta assorbente e infarinateli.

filetto-di-platessa-infarinato

Fate dorare i filetti di platessa da entrambi i lati in una padella antiaderente con l’olio e l’aglio tagliato a pezzettini.

filetto-di-platessa-rosolato

Una volta che i filetti di platessa sono dorati non girateli più altrimenti rischiate di romperli.
Aggiungete  i pomodorini tagliati a pezzetti, salate e cuocete per qualche minuto fino a quando i pomodorini cuocendosi rilasciano un bel sughetto.
Se vi piacciono potete aggiungere anche delle olive nere tagliate a rondelle.

filetto-di-platessa-pomodorini

Servite i filetti di platessa con pomodorini ancora caldi spolverizzandoli con del prezzemolo tritato.

filetto-di-platessa-con-pomodorini

 

Related Post

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Related Post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.