Filetto di merluzzo con pomodorini e olive

vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

4 filetti di merluzzo
1 Spicchi aglio
20 pomodorini
olio extravergine d' oliva
10 olive verdi denocciolate
prezzemolo tritato

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 5 minuti

Tempo cottura 10-15 minuti

Tempo totale 15 minuti

Related Post

Il merluzzo è un pesce dalla carne molto delicata, con pochi grassi e poche calorie ma allo stesso tempo molto saporito ideale nelle diete ipocaloriche.
E’ un pesce molto gradito dai bambini e si presta alla realizzazione di tante ricette diverse.

Procedimento:

La ricetta del filetto di merluzzo con pomodorini e olive è molto semplice, veloce  e gustosa. La velocità e la semplicità della ricetta sta nel fatto che uso filetti di merluzzo surgelati già puliti e pronti per la cottura.

Scongelate i filetti di merluzzo a temperatura ambiente.

Mettete l’olio e l’aglio a pezzettini in una pentola e fatelo scaldare a fiamma bassa. In alternativa ai pomodorini potete usare anche mezza scatola di pezzettoni.

pomodorini

Aggiungete i filetti di merluzzo, i pomodorini e le olive tagliate a rondelle.
Potete usare sia olive verdi che nere.
Salate, aggiungete un pò d’acqua e cuocete a fuoco dolce per circa 10-15 minuti  finchè il sughetto si sarà ristretto.

Spolverizzate con del prezzemolo tritato e servite il filetto di merluzzo con pomodorini e olive su di un piatto di portata.

filetto-di-merluzzo-con-pomodorini-e-olive

 

Related Post

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Related Post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.