Fagottini di pasta sfoglia al forno con ripieno di pesce

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Ingredienti:

1 Confezione pasta sfoglia già pronta
300 Grammi filetti di merluzzo
250 Grammi gamberetti al naturale
200 Grammi erbette
4 Cucchiai parmigiano grattuggiato
250 Grammi besciamella
1 limone
2 rametti di timo
prezzemolo
sale
pepe

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 30 minuti

Tempo cottura 30 minuti

Tempo totale 60 minuti

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I fagottini al forno sono una ricetta di un antipasto a base di pesce molto delicato.
Prepariamo innanzitutto il pesce.
Cuocete il merluzzo in acqua salata con limone, aglio e prezzemolo in modo da renderlo più saporito.
Scottate i gamberetti e frullateli fino ad ottenere una poltiglia omogenea.
Mentre il pesce cuoce lessate le erbette e preparate la besciamella.
Mettete in una ciotola il merluzzo, i gamberetti frullati, le erbette tritate, il timo e il parmigiano.
Salate, pepate e legate il tutto con la besciamella.
Dividete la pasta sfoglia in quadrati di circa 12cm al centro dei quali metterete un mucchietto di ripieno.
Chiudete i fagottini unendo gli angoli e passateli in forno ben caldo a circa 180°C per 25 minuti.
Disponete i fagottini su di un piatto da portata, guarnendoli con delle foglie di alloro e dei rametti di timo.
Servite questo antipasto ancora caldo.

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