Cupola di formaggio e prosciutto cotto

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Ingredienti:

600 Grammi formaggio morbido e cremoso
100 Grammi panna da cucina
200 Grammi mandorle tostate
200 Grammi prosciutto cotto a fette

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 30 minuti

Tempo cottura 5 minuti

Tempo totale 35 minuti

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Il procedimento per preparare questa ricetta è molto semplice e il risultato è un piatto accattivante e delicato.

Procedimento:
Per prima cosa tostate e tritate le mandorle, unitele al formaggio, aggiungete la panna e mescolate bene.

Prendete uno stampo da zuccotto e foderatelo con della pellicola trasparente.

Versate 400g di composto nello stampo e mettetelo in frigorifero per farlo rapprendere.

Nel frattempo spalmate le fette di prosciutto cotto con la crema rimasta, arrotolatele ad involtino e tagliatele ad anelli.

Sformate la cupola di formaggio ed eliminate la pellicola trasparente.

Ricoprite con gli anelli di prosciutto e lasciate raffreddare in frigorifero finché la crema di prosciutto non è ben rafferma.

Servite decorando con delle foglioline verdi.

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