Crocchette di patate e mandorle

vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

800 Grammi purè di patate
200 Grammi mandorle
100 Grammi burro

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 20 minuti

Tempo cottura 25 minuti

Tempo totale 45 minuti

Ti potrebbero anche interessare

Riducete in polvere le mandorle frullandole magari con l’ausilio del mixer o schiacciandole nel mortaio.
Tenetene alcune intere per decorare il tutto.

Preparate il purè di patate seguendo le istruzioni riportate sulla confezione del prodotto e lasciatelo raffreddare.

Ricavate quindi delle grosse crocchette rotonde.

Fate sciogliere il burro a bagnomaria, intingetevi le crocchette, poi passatele nella polvere di mandorle, facendo in modo che ne rimangano completamente ricoperte, disponete quindi al centro di ognuna una mandorla intera.

Disponete ora le crocchette su di una placca da forno precedentemente imburrata e passatele in forno a 190° per circa 20 minuti o fino a quando appariranno ben dorate.

Servite le crocchette di patate e mandorle ancora calde.

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.