Crema gelata alle pesche

vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

300 Grammi pesche gialle
150 Grammi zucchero
1 decilitri acqua
3 Cucchiai liquore all'amaretto
scorza arancia
1/2 succo d' arancia
1/2 succo di limone
gelato alla panna già pronto

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 15 minuti

Tempo cottura 20 minuti

Tempo totale 35 minuti

Ti potrebbero anche interessare

Il procedimento è molto semplice.
Preparate uno sciroppo con lo zucchero, 1dl d’acqua e la scorza dell’arancia.
Sbucciate le pesche, privatele del nocciolo e frullatele.
Incorporate la purea ottenuta allo sciroppo e cuocete per circa cinque minuti.
Togliete dal fuoco e profumate con il liquore ed il succo filtrato degli agrumi.
Passate il composto intiepidito in freezer per circa tre ore.
Servite la crema gelata in bicchieri alti, che guarnirete con delle palline di gelato alla panna.

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.