Crema al burro

vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

125 Grammi burro
250 Grammi zucchero a velo
1 Cucchiai latte
aroma o colorante

Porzione per 1 torta o 10 cupcakes

Tempo preparazione 10 minuti

Tempo totale 10 minuti

Related Post

La crema al burro viene usata per la farcitura di torte e dolcetti come i cupcakes.
E’ una crema alla cui base c’è il burro e può essere aromatizzata con la vaniglia, scorza di limone, caffè, cacao, liquori, ecc. Si possono usare anche dei coloranti alimentari.
Per farcire i cupcakes con questa crema ( le dosi date servono per circa 10 cupcakes) si deve usare la siringa o la tasca da pasticciere.
Con uno sbattitore elettrico lavoriamo il burro finchè non diventa una crema morbida. Incorporiamo lo zucchero al burro poco alla volta, infine aggiungiamo il latte e l’aroma o il colorante e continuiamo a lavorare finchè non otteniamo un composto omogeneo.
Se la crema risulta un pò dura aggiungiamo un altro pò di latte.

Related Post

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Related Post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.