Crema al burro al cioccolato

vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

125 Grammi burro
250 Grammi zucchero a velo
1 Cucchiai latte
100 Grammi cioccolato fondente

Porzione per 1 torta o 10 cupcakes

Tempo preparazione 20 minuti

Tempo totale 20 minuti

Ti potrebbero anche interessare

La crema al burro al cioccolato viene utilizzata per decorare dolcetti come i cupcakes o per farcire torte.
Preparate la crema al burro base.
Nel frattempo sciogliete il cioccolato fondente a bagnomaria e lasciatelo intiepidire mescolando continuamente. Incorporate il cioccolato alla crema al burro preparata precedentemente e montate finché gli ingrediente non sono ben amalgamati. Potete variare  anche la quantità di cioccolata.
Se volete la crema più delicata mettete meno cioccolato se la volete più decisa  ne mettete di più.

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.