Coppa alle mandorle

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Ingredienti:

150 Grammi mascarpone
200 Grammi panna
70 Grammi zucchero a velo
50 Grammi biscotti secchi
150 Grammi mandorle
2 tuorli
2 Cucchiai brandy
1 Cucchiai cacao amaro
3 Cucchiai zucchero semolato

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 20 minuti

Tempo cottura 20 minuti

Tempo totale 40 minuti

La ricetta della coppa alle mandorle è molto semplice.
Tritate i biscotti e le mandorle.
Unite al mascarpone lo zucchero a velo ed i tuorli.
Incorporate i biscotti, le mandorle, il cacao ed il brandy.
Mescolate a lungo e una volta che avrete ottenuto un composto omogeneo unite la panna montata.
Trasferite il composto ottenuto nelle coppe.
Fate riposare il composto in frigorifero per circa due ore direttamente nelle coppe.
Trenta minuti prima di servire preparate un caramello con lo zucchero e tre cucchiai di acqua.
Immergetevi le mandorle rimaste e fatele raffreddare.
Distribuite quindi il caramello sulle coppe e  servite.

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