Coniglio al sugo con pancetta

vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

1 Kilogrammi coniglio
400 Grammi polpa di pomodoro
30 Grammi burro
100 Grammi pancetta non molto grassa
2 cipolle
1 Bicchiere vino bianco
1 Foglie alloro
sale
pepe

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 10 minuti

Tempo cottura 50 minuti

Tempo totale 60 minuti

Ti potrebbero anche interessare

Un secondo piatto a base di carne bianca. Una ricetta per preparare in cucina un ottimo coniglio al sugo con la pancetta.
Prepariamo il coniglio. Tagliate il coniglio a pezzi, lavatelo ed asciugatelo. Sciogliete il burro in una padella antiaderente, unite i pezzi di coniglio e cuoceteli per circa 10 minuti girandoli spesso per evitare che si attacchino.
Nel frattempo tagliate la pancetta a dadini di circa ½ cm, pelate le cipolle, lavatele e tagliatele la dadini. Unite la pancetta e le cipolle ai pezzi di coniglio e continuate a cuocere per altri 10 minuti.
Trascorso questo tempo unite la polpa di pomodoro, il vino e l’alloro. Salate e pepate a piacere. Coprite il tegame e terminate la cottura a fiamma dolce per altri  30  minuti. Se alla fine della cottura rimane troppo sugo, togliete il coperchio e fatelo restringere aumentando la fiamma.

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.