Coniglio al radicchio

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Ingredienti:

1 coniglio
400 Grammi radicchio
1 cipolla
1 Bicchiere vino bianco secco
2 Cucchiai olio extravergine d'oliva
sale
pepe

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 10 minuti

Tempo cottura 60 minuti

Tempo totale 70 minuti

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La carne di coniglio è una carne molto delicata, saporita e ricca di proprietà nutritive.
Proprio per la sua delicatezza viene associata ad altri ingredienti che ne esaltano il sapore senza coprirlo.
Da provare il “Coniglio con broccoli calabresi“, una ricetta molto saporita e profumata.

Procedimento:

Il procedimento per preparare questo secondo piatto è molto semplice.
Si inizia con la preparazione del coniglio.

Lavate il coniglio e tagliatelo a pezzetti.

Lavate il radicchio e tagliatelo a spicchi sottili.

Tritate la cipolla, mettetela in una padella con l’olio e fatela rosolare insieme al coniglio.

Bagnate con il vino e, una volta evaporato, proseguite la cottura a fuoco lento per circa un’ora a recipiente coperto.

Se preparate questa ricetta per dei bambini al posto del vino potete utilizzare del brodo.

Aggiungete il radicchio,  salate e pepate.

Servite il coniglio al radicchio versandovi sopra il sugo di cottura.

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