Cocktail di melone e gamberetti

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Ingredienti:

4 meloni piccoli
600 Grammi gamberetti sgusciati
200 Grammi yogurt
2 Cucchiai ketchup
1/2 Cucchiai rafano grattuggiato
1/4 Cucchiai salsa worchester
2 Cucchiai erba cipollina tritata
sale
pepe

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 20 minuti

Tempo cottura 5 minuti

Tempo totale 25 minuti

Preparate la salsa mescolando allo yogurt il ketchup, il rafano, la salsa workester e metà dell’erba cipollina.
Salate, pepate e lasciate riposare la salsa nel frigo.
Lessate i gamberi per 5 minuti in acqua bollente e poco salata, scolate e lasciate raffreddare.
Tagliate a smerlo i quattro meloni a 2/3 dell’altezza, eliminate la calotta e servendovi dell’aiuto di un cucchiaio togliete tutti i semi.
Ricavate quindi delle palline dalla polpa del melone con l’apposito scavino e mettetele in una ciotola.
Poi con il cucchiaio eliminate la polpa che rimane all’interno dei meloni.
Unite alle palline di melone i gamberi freddi e l’erba cipollina, poi sistemate il cocktail nelle coppe di melone .
Servite accompagnando il tutto con la salsa preparata in precedenza.

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