Capricci al gorgonzola

vai alla preparazione passo passo

Ingredienti:

200 Grammi gorgonzola
80 Grammi mandorle
panna liquida
1 Cucchiai prezzemolo tritato
1 cipolla
sale
pepe bianco

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 20 minuti

Tempo totale 20 minuti

Related Post

Una ricetta di un antipasto davvero molto semplice e saporito , i capricci al gorgonzola, palline di formaggio ricoperte di mandorle.
Tagliate a pezzettini il gorgonzola e mettetelo in una ciotola.
Tritate la cipolla ed il prezzemolo e uniteli al formaggio.
Lavorate il tutto con il cucchiaio di legno e unite la panna.
Tritate le mandorle con un pizzico di sale e pepe.
Dal composto ricavate delle palline uguali, passatele nelle mandorle facendo in modo che ne rimangano coperte completamente.
Mettete i capricci di gorgonzola su di un piatto di portata e decorate con delle mandorle intere e delle foglioline di prezzemolo.
Tenetele in frigo fino al momento di servire.

Related Post

torna all'elenco ingredienti - Lasciaci un tuo commento

Related Post

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.