Cannelloni di pesce spada

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Ingredienti:

400 Grammi pesce spada
350 Grammi pomodori pelati
300 Grammi porri
2 zucchine
1 Confezione pasta fresca

Porzione per 4 persone

Tempo preparazione 30 minuti

Tempo cottura 20 minuti

Tempo totale 50 minuti

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Iniziamo a preparare il ripieno di pesce spada dei nostri cannelloni.
Cuocete il pesce per cinque minuti con un cucchiaio d’olio extravergine di oliva, l’aglio ed il vino.
Terminata la cottura aggiungete il timo e frullate il tutto fino ad ottenere una poltiglia compatta.
Pulite le zucchine, tagliatele a dadini e cuocetele in un cucchiaio d’olio, unitele al pesce spada, salate e pepate.
Preparate ora la salsa con l’olio rimasto, la polpa di pomodoro, sale e pepe.

Preparate adesso i cannelloni.
Lessate le lasagne per 1 minuto in abbondante acqua salata a cui avrete aggiunto un cucchiaio d’olio per evitare che la pasta si attacchi.
Scolatele al dente (è molto importante altrimenti durante la cottura in forno la pasta si ammollerà troppo) facendo attenzione a non romperle.
Mettetele in un colapasta e versateci dell’acqua fredda per fermare la cottura.
Fatele asciugare su di un panno umido distanti l’una dall’altra.
Tagliate la pasta in 12 quadratini e al centro di ognuno disponete la farcia e arrotolateli a forma di cannellone.
Versate ora la salsa di pomodoro in una pirofila, unite i cannelloni e scaldate in forno.

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