Calzone al forno wurstel e patatine

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Ingredienti:

1 Panetto pasta per la pizza
wurstel
patatine
mozzarella di bufala o fiordilatte

Porzione per 1 persone

Tempo preparazione 10 minuti

Tempo cottura 20 minuti

Tempo totale 30 minuti

Per il ripieno dei calzoni potete utilizzare gli ingredienti che preferite, scarola, prosciutto e mozzarella, ricotta e salame, broccoli e salsiccia…
Il calzone al forno può essere preparato anche di piccole dimensioni ed essere un’idea molto stuzzicante da preparare ad un buffet o a una festa di compleanno.

 Procedimento:

Preparate l’impasto per la pizza seguendo la ricetta base.

Prendete un panetto ottenuto in precedenza e stendetelo con le mani, mai con il matterello, su di una superficie infarinata, fino ad ottenere un cerchio.
Mettete il disco di pizza in una teglia.

pizza-rotonda-stesa

 

Preparate il ripieno.
Fate cuocere le patate al forno per circa 10-12 minuti e nel frattempo tagliate il fiordilatte a dadini.
Riempite una metà del disco con  il fiordilatte, il wurstel e  le patatine.

calzone-ripieno-wurstel-patatine

Chiudete il calzone mettendo la parte di pasta libera su quella ripiena e sigillate bene il bordo con le dita in modo da ottenere una mezzaluna.
Preriscaldate il forno alla massima temperatura e cuocete il calzone fin quando non sarà cotto in superficie.
Poichè la base del calzone rimane un pò umida  girate il calzone  e fatelo cuocere per qualche minuto.
Sfornate il calzone wurstel e patatine e fatelo intiepidire prima di servirlo.

calzone-al-forno-wurstel-e-patatine

Una foto dell’interno del calzone al forno

calzone-al-forno-wurstel-e-patatine-aperto

 

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